Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage an Geysir, Rhein und Eifel

Gut

Die Lage mit direktem Blick auf den Rhein entsprach unserer Erwartung. Zum Be- und Entladen konnten wir direkt davor parken. Das Hotel ist erwartet alt und innen auf aktuellem Stand.

• Unser Zimmer war geräumig und modern, die Nasszelle ließ keine Wünsche offen. Weiter hatten wir einen kleinen ausreichenden Balkon. Die Matratzen waren weder zu hart noch zu weich.

• Tolles Frühstücksbuffett. Weitere Lokale für jeden Geschmack mit guter Qualität in kurzer Distanz.

• Für Beschwerden gab es keinen Anlass. Für Fragen waren das Personal oder der Chef direkt oder per Telefon erreichbar und stets erhielten wir ausreichende Antworten / Leistungen.

• Parken war immer in der Nähe möglich, nachts gebührenfrei, tags für geringe Gebühr. Zentrum und Sehenswürdigkeiten in Andernach sind fußläufig in kurzer Distanz. Weitere Ziele fanden wir entlang des Rheins und in der nahen Eifel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten im Hotel keine Fitness oder Wellness erwartet, die tolle Bar überraschte uns. Ziel unserer Reise war die unmittelbare und weitere Umgebung. Da bieten Andernach selbst, weitere Ziele entlang des Rheins und die nahe Eifel vielfältige Möglichkeiten. wir haben viel gesehen und erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021