Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal, einige Mängel.

Schlecht

Frühstück gibt es nur von 7 - 9 Uhr, für Urlaubsreisende nicht sehr angenehm Bei der Anreise war ein Bett im Doppelzimmer nicht mit frischer Bettwäsche bezogen. Bei Anreise musste der volle Reisepreis vorab bezahlt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns von höchster Bedeutung, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Das entspricht in keiner Weise unserem Standard.. Wir verstehen Ihre Entscheidung, auf einen erneuten Besuch zu verzichten, und respektieren diese Wahl, welche unserem Personal Ihr auftreten erspart. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer aktuellen Entscheidung zukünftig positive Erfahrungen in anderen Unterkünften machen können.