super nettes Personal + Hoteliers, sehr saubere Zimmer( auch in der Ferienwohnung), sehr ansprechender Frühstücksraum mit reichlicher Essensauswahl
- ZimmergrößeSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
direkt an einer Hauptstraße gelegen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Olaf & Petra, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Hotel als auch die Ferienwohnung in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Atmosphäre im Frühstücksraum so positiv hervorheben. Gerade Gäste mit viel Reiseerfahrung wissen ein herzliches Miteinander und eine gepflegte Unterkunft besonders zu schätzen. Umso mehr freut uns Ihr Lob für unser Team und die persönliche Betreuung. Dass Sie uns „jederzeit weiter empfehlen“ würden, ist für uns ein großes Kompliment und die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns am Rhein begrüßen zu dürfen.