Tolles kleines Hotel am Rhein mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und super Frühstück! An manchen Tagen ist die Bar abends geöffnet. Es findet zwischendurch eine Zimmerreinigung statt.Auch für Ausflüge in die Umgebung gut gelegen.
Wir erhielten am Anreisetag an Upgrade auf Zimmer mit Rheinblick. Toll! Die Zimmer haben eine ordentliche Größe. Im Hotel gibt es Getränkeautomat und einen Wasserspender!
Reichhaltiges Frühstück
Super freundlicher Empfang!
Wir sind vom Bahnhof zum Hotel gelaufen, ca .15 Minuten. Vom Hotel aus lässt sich die Stadt wunderbar zu Fuß erkunden. Rhein vor der Tür, Geysir- Museum nebenan.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – vom herzlichen Empfang über das Frühstück bis hin zum Zimmer mit Rheinblick. Wie schön, dass Sie das Upgrade genießen konnten und unser Konzept mit Wasserspender und Getränkeautomat Ihnen positiv aufgefallen ist. Nachhaltigkeit und Komfort miteinander zu verbinden, ist uns ein echtes Anliegen – umso schöner, dass das bei Ihnen so gut ankam. Auch Ihre Beschreibung der Lage trifft es perfekt: zentral, ruhig und doch mitten im Geschehen. Dass Sie uns als „empfehlenswertes Hotel“ bezeichnen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns am Rhein begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem Glas Wein auf unserer Terrasse? Herzliche Grüße aus Andernach Ihr Team vom Hotel Zum Anker