Das Hotel liegt total günstig für Ausflüge zu Fuß oder zu Wasser. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum um zu shoppen. 🤗 Gehen man am Rhein entlang kann man gleich in die Schiffe einchecken und z. B. den Kaltwassergeysir erkunden. Echt ein Erlebnis!
Wir hatten draußen 37 und mehr Grad und im Zimmer KLIMAANLAGE. ❤ Klasse. Außerdem lag unser Zimmer zur Stadtseite und war somit sehr ruhig.
Da im Haus keine weitere Gastronomie besteht haben wir abends noch die "Pfeffermühle" besucht und auch ganz gut gegessen. 10% wurden von den Hauptgerichten abgezogen - perfekt.
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Es gibt auch die Möglichkeit Mitgebrachtes zu kühlen. Für mich als Veganer ganz toll. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, von Müsli bis Tomate-Mozzarella oder Lachs.
Aus dem Saarland leicht zu erreichen, für uns waren es 190 km. Über die A1, dann ein paar Kilometer über Land und unser Navi brachte uns zur Haustür. Parken klappt auch ganz gut. Sonntags parkt man sogar umsonst. 5€ Tagessatz ist auch erschwinglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife