- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel wirbt mit "...alle Zimmer .... neu renoviert im mediterranten Stil". Ich war nun 2x dort (1x Messezeitraum, da verstehe ich die Vergabe von kleinen, alten Zimmern - 1 x zur ruhigen Zeit) und habe immer sehr sehr alte Zimmer bekommen. Auf Rückrage hieß es, dass nun ein Bruchteil der Zimmer renoviert wäre. Also absolute Werbetäuschung! Die Möbel im Ikea-Stil waren sehr abgenutzt. Im Bad konnte ich nicht identifizieren, ob die Schmutzflecken noch dort sind, weil diese nach 10 Jahren nicht mehr weggehen, oder ob einfach schlecht geputzt wurde... was besser ist weiß ich allerdings auch nicht. Die Einzelzellen - äh pardon - Einzelzimmer sind sehr sehr klein. Eigentlich hat nur mein Aufenthalt in Paris die Zimmergröße unterschritten... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut nicht gegeben. Andere Hotels in Sindorf bieten besseren Service zum selben Preis (sind aber halt leider permanent ausgebucht). Mein Fazit: Das Hotel hat nun 2 Chancen mich als Stammgast zu gewinnen nicht genutzt - 2x Brauhaus - nie mehr Brauhaus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht