Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein sauberes Badezimmer und Baustelle vor der Tür

Schlecht

Auf unserer Rundreise waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel und das war auch gut so. Wir kamen bei Nacht an und sind auch im Dunkeln wieder gefahren, so dass wir nicht viel über die Hotelanlage sagen können. Der Weg zu unserem Zimmer war eine Baustelle und im Zimmer war es nicht sauber.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar groß, aber irgendwie unpersönlich. Dafür war das Badezimmer recht modern, allerdings hing hier die Lampe nur noch an einem Kabel. Sauberkeit ist auch etwas anderes. Im Badezimmer haben wir bei Ankunft fremde Haare gefunden und auf dem Waschbecken war eine Staubschicht. Der Weg vom Bus in unser Zimmer war eine einzige Baustelle, so dass wir auch den ganzen Schmutz mit ins Zimmer getragen haben. Von anderen Reisenden haben wir aber erfahren, dass es auch noch schöne, saubere Zimmer gegeben haben muss.

• Wir hatten nur ein Abendessen und am nächsten Tag ein Lunchpaket. Das Abendessen war lecker und es gab eine große Auswahl. Die Getränke waren allerdings, im Vergleich zu den anderen Hotels auf unserer Rundreise, überteuert. Es waren mehrerer Reisegesellschaften gleichzeitig beim Essen, so dass es im Speisesaal extrem laut war und das Personal ist mit dem Abräumen des Geschirrs nicht hinterhergekommen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Im Restaurant waren sie alle etwas überfordert und sind mit den Getränken und dem Tischabräumen nicht mehr hinterhergekommen. Abends gab es dann noch eine Zulu-Tanzdarbietung. Das war ganz nett anzusehen, haben wir aber am nächsten Tag im Zulu-Dorf nochmal gesehen. W-LAN gab es leider nur an der Rezeption und selbst da war es nicht besonders gut.

• Das Hotel liegt ziemlich abseits, dafür war der Weg zum Hluhluwe Nationalpark nicht mehr weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016