- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus liegt zwar unmittelbar an der Seeseite, aber es gibt ein paar Gebäude zwischen dem Hotel und dem Strand. Auf den oberen Etagen wird die Aussicht zur See aber dadurch nicht gestört.
Das Haus ist sehr groß und weitläufig, so dass man zum Zimmer einen recht weiten Weg zurücklegen muss. Für behinderte oder geschwächte Gäste ist dies von Nachteil. Im übrigen ist das Zimmer etwas hellhörig, es gibt keine Ablage für den Koffer, die Balkontür ist sehr schwergängig, die Beleuchtung funktioniert entweder ganz oder gar nicht, der Sonnenschutz am Fenster reicht nicht völlig aus und die Bettwäsche war nicht ganz sauber (wurde aber nach Reklamation ausgewechselt).
Es wurde im Restaurant leider zum Dinner nur ein recht hochpreisiges Buffet angeboten und es gab auch keinen Zimmerservice.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren im übrigen im ganzen Hause sehr gut. Auch hierfür danken wir nochmals sehr!
Bei der Ankunft war das Haus zunächst kaum zu finden, weil der Ort wegen eines großen Festes nahezu vollständig gesperrt war. Allerdings hätten wir auch von dem "Königsfest in Holland" wissen können, dessen laute Musik dann gegen ca. 20 Uhr gottlob aufhörte. Nach der Rückkehr von einem Spaziergang durch den hübschen Ort, konnte ich wegen einer gesundheitlichen Beeinträchtigung das Hotel weder über die leicht ansteigende Straße, noch über die lange Treppe erreichen. Zum Glück schickte man uns aber eine sehr nette Dame entgegen, die uns die wenigen Meter zum Hoteleingang chauffierte. Nochmals ganz herzlichen Dank hierfür!!!
Das Schwimmbad machte auf uns einen sehr merkwürdigen äußeren Eindruck, war aber sonst sauber und gepflegt. Von der Umkleidekabine war es nur auf dem Weg durch die Bar zu erreichen. Die Sauna war wegen Renovierung geschlossen, was uns aber bereits bei der Reservierung mitgeteilt worden war.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Galina |