Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes familienfreundliches Hotel

Das Hotel Zuiderduin in Egmond ist äusserlich nicht wirklich schön, aber die Zimmer, die familienfreundliche Ausstattung mit Schwimmbad, Spielplatz, verschiedenen Spielmöglichkeiten (Billard, Tischspiele usw.) und die Lage so nah am wunderbaren Strand der Nordsee und zum Ort machen das Hotel zu einem perfektem Urlaubsdomizil an der holländischen Nordsee.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und 2 Zimmer mit Verbindungstür erhalten. Das war für 4 Leute sehr komfortabel. Wenn es eine Klimaanlage gäbe, wäre es für sehr warme Sommertage noch perfekter. Aber die dunklen, schweren Vorhänge halten die Wärme sonst auch ganz gut ab. Vermisst haben wir nur den Kühlschrank. Die Bäder sind sehr schön und modern mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.

• Das Frühstück war in Ordnung, auch wenn es nicht wirklich abwechslungsreich war. Am Sonntag gab es Spiegelei, sonst nur Rührei. Einmal haben wir das Abendessen im Hotel eingenommen, das Buffett war gut, aber für den Preis erwartet man mehr.

• Perfekte Lage zum Strand und zum Ort

Ein Hallenbad, das Spielparadies für Kinder und noch viele weitere Tischspielmöglichkeiten wie Billard und Kicker sorgen für Abwechslung. Fahrradverleih mit ausreichend Fahrrädern ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018