Evamaria (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht wieder

Sehr schlecht

Sehr großes Haus, von Außen nicht sehr einladend. Haus besteht aus 3 Gebäuden, man läuft und läuft und läuft. Personal fährt deshalb teilweise mit Scootern. Hotelgarage - ist kostenlos! - viel zu klein für das sehr große Hotel. Auf den Etagen Bäder und WC`s. Unser Eindruck war, dass das Haus früher einmal eine Klinik oder eine Rehaeinrichtung gewesen sein muss.

• Hatten ein Zimmer mit Küchenzeile, obwohl nicht bestellt. Wir brauchen so etwas auch nicht. Zimmer o.k. Bad sehr klein und nicht wirklich sauber. Handtücher von der Qualität her nicht einmal 1-Stern würdig. Wer aber die Idee hatte, den Safe im Schrank ganz unten zu befestigen, so dass man sich auf den Bauch und damit den nicht wirklich sauberen Teppichboden legen musste, um die Kombination einzugeben, sollte darüber vielleicht noch einmal nachdenken.

• Frühstücksbuffet o.k. Auswahl ausreichend. Es wirkt aber alles mehr wie eine Kantine. Wir haben nur das Frühstück genutzt, da es in Egmond viele hervorragende Restaurants gibt.

• Schlecht
  • Service o.k.. ohne Besonderheiten. Wir hatten aber auch kaum mit dem Personal zu tun, da man bei der Weitläufigkeit auch nicht wirklich jemanden traf. Wenn man aber schon mit dem Schwimmbad und der Sauna wirbt, sollte diese auch zugänglich sein. Kein Bademantel auf dem Zimmer, keine Leihmöglichkeit. Man muss einen Bademantel kaufen. Das ganze läuft dann ab wie in einem öffentlichen Schwimmbad: voll bekleidet ins Schwimmbad, oder halbnackt durchs Hotel laufen (wie gesagt alles sehr weit), Kleidung in eine verschließbare Box, dann wieder vollständig anziehen und zurück aufs Zimmer Dazu brauche ich kein Schwimmbad im Hotel, da kann ich auch in ein Erlebnisbad gehen.

• Egmond ist sehr nett, schöner Strand, gute Gastronomie im Ort. Ausflusziele gut erreichbar.

Alles gut erreichbar. Ohne Auto wäre es aber schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017