Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Wir hatten einen super Seeblick, mit Blick auf den Leuchtturm. Kleinigkeiten gibt es ja überall zu bemängeln, jedoch finde ich diese nicht wirklich nennenswert. Das Frühstück war sehr gut. Es waren viele Deutsche und viele Niederländer jeglichen Alters dort, sehr angenehm :o) Um ein paar Tage zu entspannen ist es ein wunderbarer Ort. Ich habe mich in diesen Ort mit dem wunderschönen Strand verliebt. Wir waren jetzt das dritte Mal in Egmond aan Zee, allerdings das erste Mal im Zuiderduin und ich würde auf jeden Fall in dieses Hotel fahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer welches von der Größe her auf jeden Fall ausreichend war. Auch das Badezimmer war sehr geräumig und auch recht sauber. Man darf allerdings nicht in die Ritzen der Duschkabine schauen, aber dieses Problem hat man ja fast überall.
Der Speisesaal war sauber. Nach dem Frühstück wurden die Tische sofort abgeräumt und gesäubert.
Das Personal war sehr freundlich, auch hier kann ich nichts negatives benennen
Zum Strand läuft man etwa 2 Minuten und man hat hier einen wirklich sehr schönen Strand!!!! Einkaufsmöglichkeiten hat man auch vor der Tür. Außerdem viele nette kleine Cafe´s und Restaurants. Man sollte auf jeden Fall Fahrräder mitnehmen, wir hatten das erste Mal keine mit nach Egmond :o( und das hat mir wirklich sehr gefehlt, denn hier kann man wunderbar mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden. Z.B. Alkmaar oder nach Bergen, oder einfach nur durch das Dünenreservat radeln.
Ein richtig schöner Saunabereich. Eine 70°, 80° und eine 90° Sauna und eine Dampfsauna. Auch hier war alles sehr sauber. Das einzige was ich hier zu bemängeln habe ist, dass es in der Dampfsauna keinen Schlauch zum abspritzen der Bänke gab, es stand einfach nur ein Eimer mit Wasser und einem Schwamm in der Dampfsauna. Das Schwimmbad sah auch sehr schön aus, außerdem gab es einen Whirlpool der auf 31° geheizt war. Außerdem gibt es einen Squashraum, Billardtische, einen Kicker, eine Bowlingbahn und für die Kleinen wurde ein Squashraum zum Indoorspielplatz umgebaut. Das fand ich wirklich super, denn so sind die Kleinen auch bei schlechtem Wetter beschäftigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |