Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ist empfehlenswert

Das Hotel wird als 4 Sterne Hotel gekennzeichnet. Ich denke auf Grund der Einrichtungen ist dies auch gerechtfertigt. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die aber alle miteinander verbunden sind. Von Außen wirkt es also groß, was man Innen aber nicht bemerkt. Ich würde sagen, dass Hotel ist schon etwas älter. Unser Zimmer war aber renoviert und auch der öffentliche Bereich war gepflegt und renoviert. Man kann alle Stockwerke bequem mit dem Aufzug erreichen. Die Gästestruktur im Hause ist sehr gemischt. Es sind viele Holländer, aber auch Deutsche im Hotel. Da es auch mehere Tagungsräume gibt, sind häufig Gruppen im Haus. Während unseres Aufenthaltes war ebenfalls eine Tagung, allerdings hat man das nicht bemerkt. Ein großes Plus ist der kostenfreie Parkplatz.

• Wir hatten ein Zimmer mit Dünenblick in der oberen Etage und daher auch einen sehr schönen Ausblick. Momentan würde ich von einem Meerblickzimmer abraten, da an dieser Seite der Zugang zum hotel neu gebaut wird und daher schaut man zwar auf das Meer aber auch auf eine Baustelle. Unser Zimmer war geräumig und man hatte auch viel Abstellmöglichkeiten. Das Bad war eher klein und da hatte man fast keine Abstellmöglichkeiten. Ich muss aber auch sagen, dass die Zimmer doch sehr hellhörig sind. Die Verdindungstüren in die anderen Zimmer haben uns aber nicht gestört.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, also kann ich auch nur darüber berichten. Da ich schon in einigen Hotels war, habe ich auch gut Vergleichsmöglichkeiten und ich muss sagen, die Auswahl war wirklich gut. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten. Auch die Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade war wirklich gut. Es gab auch fettreduzierte Produkte. Wer wollte konnte auch Eier, Spiegeleier oder gebratenen Speck essen. Es gab auch Müsli und Obst. Das war zwar kein frisches Obst, aber ok. Natrülich gab es auch Joghurt. Zudem konnte man zwischen verschiedenen Säften wählen. Diese kamen wie in solchen Hotels üblich aber auch einer Maschine und schmeckten doch etwas nach Chemie. Kaffee, Tee und Milch war auch ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit im Restaurant fand ich auch gut. Mein Besteck und auch Geschirr war immer sauber, und das Personal war auch ständig mit abräumen der Tische beschäftigt.

• Gut
  • Ich kann nichts Negatives über den Service im Hotel sagen. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant war immer sehr nett und sprach auch Deutsch. Die Damen an der rezeption haben uns auch ein paar Ausflugtipps gegeben und wirkten nie genervt oder schlecht gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich sehr schön. Innerhalb weniger Gehminuten kann man das Zentrum erreichen. Ich fande das sehr schön, denn man war schnell im Zentrum, aber konnte auch in Ruhe auf dem Balkon sitzen, da das Haus nicht unmittelbar im Trubel steht. Wenn man einen Seiteneingang benutzt, ist man über eine Treppe (nicht für Gehbehinderte geeignet) und ein paar Meter auch schnell am Strand. Sind nicht mal 5 Minuten Gehminuten.

Da wir nur sehr kurz da waren, haben wir nur das Schwimmbad und den Whirpool genutzt. Der Wellnessbereich ist aber sehr schön angelegt und man kann sich da auch entspannen. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist der tolle Spielbereich für Kinder.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Franziska