Janina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Hotel in Strandnähe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Großer Hotelkomplex mit 3 Gebäudeteilen. Unser Zimmer war im Vergleich zum Rest des Hotels sehr schlicht und einfach gehalten. Sauberkeit war bis auf Kleinigkeiten (Haare von der Vorgängerin in der Dusche)in Ordnung. Dennoch würde dem Zimmer ein wenig Farbe nicht schaden. Unser Balkon war aufgrund der Lage (Parkdeck/ Geräusche durch Turbine o.ä. unterhalb des Balkons in der Tiefgarage) und Zustand nicht zum verweilen geeignet. Da wir aber nur eine Nacht dort übernachtet haben, hat es nicht so sehr gestört. Die Ausstattung und der Zustand des Frühstückstestaurants (Frühstück war wirklich sehr, sehr gut!), der Indoorspielplatz und der Gedamteindruck des komplett Barrierefreien Hotels sind sehr gemütlich, modern und gut durchdacht gestaltet und geschmackvoll renoviert. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist auch bei schlechtem Wetter gerade für Familien geeignet, da man dort viele Aktivitäten zum schönen Zeitvertreib hat. Indoorspielplatz bis 12 Jahre, Schwimmbad, tolle Bowlinganlage gegen Aufpreis.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Ein Kühlschrank wäre gut. Klimaanlage wäre super da es bei 20 Grad Aussentemperatur sehr warm im Zimmer war. Ein Zimmer in den höheren Etagen favorisieren.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wickelmöglichkeit Etage 0 auf den Damen-/ Herrentoiletten on der Nähe des Spielplatzes

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Zentral und Strandnah

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten