Das Hotel besteht aus drei Blöcken, die alle miteinander verbunden sind. Es ist riesen groß, was mir persöhnlich sehr gut gefällt. Es hat sehr, sehr viele Zimmer, auch viele Doppelzimmer, die für Familien mit Kindern gut sind, die alle in einem sauberen Zustand sind, sowie das gesamte Hotel. Ich war im Dezember 2011 zum 10x da und es gefällt mir immer wieder aufs Neue! Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder! Spitzen Hotel!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, d.h. es war genug Platz da. Einige der Möbel sind nicht mehr die Neusten, aber trotzdem sehr, sehr gemütlich. Die Badezimmer mit Dusche und Badewanne sind sauber und man hat ausreichend Platz. Man hat einige deutsche TV-Sender und außerdem einen Balkon (wenn man Glück hat mit Meerausblick).
Das Frühstück und Abendbrot findet in einem großen Saal statt. Es stört keineswegs, da die Atmosphäre sehr angehnem ruhig ist, obwohl das Hotel immer weitgehend ausverkauft ist. Das Frühstück ist super lecker, das Buffet ist das Größte, was ich je gesehen habe. Alles ist in ausreichender Menge da. Und das Abendessen ist sowieso perfekt. Es findet ebenfalls an dem Buffet statt. Die vielen Salate, die warmen, leckeren Hauptspeisen und die große Eisauswahl als Nachspeise sind einfach köstlich. Der Preis ist deshalb absolut berechtigt. Der einzige Nachteil ist, dass man viiiiiiiiiel zu schnell satt wird. Es ist überall sauber und der Küchenstil ist modern. Es gibt noch zwei andere Bars, die außerdem zu empfehlen sind. Der Service und die Sauberkeit sind hier ebenfalls super.
Das Personal ist sehr freundlich, auch zu Kindern. Fast alle können Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden hatten wir bis jetzt noch keine, sie versuchen alles, um es dem Gast Recht zu machen.
Das Hotel hat die perfekte Lage, es liegt ca. 50-80 Meter vom Zentrum, Strand & Meer entfernt, wenn man den Hinterausgang benutzt. Es gibt viele Restaurants und Cafes in der Stadt und am Strand gemütliche Strandpavillions, die sich sehr gut nach einem Strandspaziergang eignen.
Der Pool des Hotels ist sehr gut. Man kann ihn durch die 'Time-Out' betreten. Er wurde superschön mit griechischen Statuen und vielen Planzen gestaltet. Das Wasser ist angenehm warm und es gibt viele Liegestühle zum Ausruhen. Dieses kann man aber außerdem noch im Relaxraum tun. Hier kann man bei leiser, entspannter Musik schlafen, lesen, etc. Man kann sich umsonst Wasser holen. Es gibt auch noch ein kleines Becken für Kinder, in dem das Wasser nicht höher als 15cm ist. Der Whirpool ist richtig warm. Bei dem Sprudeln kann man einen ganzen Tag darin liegen bleiben. Die Sauna wurde von uns nicht benutzt. Für Kinder gibt es eine Spielecke, die aber viel mehr ein Raum ist. Sie liegt gegenüber der Bars, also können sich es die Eltern gemütlich machen, während sich die Kinder austoben. Der Strand wurde im Winter für Spaziergänge genutzt. Es war sehr, sehr windig. Der Ausblick zur einen Seite aufs Meer war genauso schön, wie auf der anderen Seite auf die Dünen. Dünenspaziergänge waren ebenfalls gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Birte |