Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel, super Lage, gerne wieder

Gut

Großes Hotel (drei Gebäude) mit freundlichem Personal und guter Lage zum Strand. Für eine entspannte Woche am Strand optimal. Schöner Wellnessbereich, diverse Freizeitmöglichkeiten (Bowling, Fitness, Fahrradverleih etc.) vorhanden

• Gut
  • Das ZImmer war renoviert, auch das Bad. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Da wir ein sogenanntes Budgetzimmer gebucht hatten, war die Aussicht nicht so dolle, was uns aber nicht störte. Das ZImmer war dadurch windgeschützt.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war immer das gleiche, jedoch so reichhaltig, dass man immer etwas anderes essen konnte. Würstchen, Rührei, Speck, gekochte Eier, Croissants, Muffins, verschiedene Sorten an Brötchen und Brot, fünf verschiedene Sorten Wurst, fünf verschiedene Sorten Käse, Lachs, Honig, Marmelade in diversen Geschmacksrichtungen, Nutella, Schokostreußel, frisches Obst, Obstsalat, drei verschiedene Sorten Cornflakes und zwei verschiedene Sorten Quark. Das Angebot zum abendlichen All-you-can-eat-Buffet haben wir nicht wahrgenommen, da uns der Preis (27,50 Euro pro Person mit nur einem Getränk) nicht zugesagt hat.

• Gut
  • Bei der Anmeldung war die Dame an der Rezeption bemüht, mir bei allen Fragen zu helfen. Leider konnten wir das ZImmer bei der Ankunft nicht in bar bezahlen, dass war etwas nachteilig.

• Zum Strand brauchte man praktisch nur über eine Querstraße zu gehen. Zum Mittelpunkt von Egmond mit seinen Geschäften und Restaurants war es auch nur ein Katzensprung.

• Gut

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Dort gibt es vier verschiedene Saunen, eine Infrarotsauna, ein Dampfbad, drei Holzzuber, einen Pool für die Füße aufzuwärmen, ein Kaltwasserbecken und eine kleine Anzahl an Liegestühlen. Obwohl das Hotel groß ist, war der Bereich nicht überlaufen. Die Möglichkeit zum Besuch des Schwimmbades haben wir nicht in Anspruch genommen, ist aber alles im Preis inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018