- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das allerbeste an diesem Hotel ist auf jeden Fall die super Lage! Man ist sofort am wunderschönen, großen, sehr sauberen Strand (mit einigen Lokalen, Strandkorb-/ Liegenverleih, Kiosk), sowie direkt im gemütlichen Zentrum von Egmond aan Zee (mit vielen Geschäften, Restaurants, Kneipen, Bäcker, Supermarkt usw.). Trotzdem ist es abends sehr ruhig. Sowohl von draußen, als auch im Hotel selbst. Zur Verpflegung im Hotel kann ich nicht viel sagen, da wir ein Appartement mit Selbstverpflegung hatten. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend. Küche (gut ausgestattet mit Mikrowelle und allem drum und dran, nur die Töpfe könnten eine Nummer kleiner sein und ein Eisfach wäre nicht schlecht), Essecke, Sitzecke, TV (5 deutsche Programme, Pay-TV möglich, Internetanschluß), Balkon (bei uns schöner seitlicher Meerblick und Aussicht auf Egmond aan Zee). Alles sehr sauber! Handtücher (keine Geschirrhandtücher!) und Bettwäsche sind auch in den Appartements vorhanden. Der Wechsel kostet aber! Ansonsten ist zu sagen, daß die Angestellten alle sehr nett sind, das Hotel riesig groß ist und man deshalb eigentlich nie eine Menschenseele hört oder sieht! Im Keller sind Schwimmbad (kann ich nichts zu sagen, hab es nicht gesehen), Restaurant, Pub, Kinderspielplatz, Sauna, Fitnessraum (nicht zu empfehlen! Klein, dunkel, fensterlos, Geräte nicht vertrauenerweckend!). Ist sehr schade, daß es unten nirgendwo ein Fenster gibt, was die Atmosphäre eher ungemütlich macht! Für abends sicher ok, aber wer möchte bei Sonnenschein schon in der Dunkelheit sitzen?! Also, für den Kaffee oder das Bierchen tagsüber muß man das Hotel schon verlassen! Vorteil ist noch die kostenlose Tiefgarage für die Hotelbewohner, allerdings gibt es auch direkt vor dem Gebäude einige kostenlose Parkplätze. (Kleiner Tipp: Sind zwar nur ca. 30km mit dem Auto nach Amsterdam, aber wegen des Parkplatzmangels würde ich nach Heiloo (4 km von Egmond entfernt!) fahren und ab da mit dem Zug weiter. Ist billiger als bei uns!) Naja, Fazit ist, man kann das Hotel Zuiderduin weiterempfehlen! Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut