Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Gebäudeteilen, im Untergeschoß befinden sich außer der Tiefgarage, u.a. auch 2 Bars, das Restaurant bzw. der Frühstücksraum, ein Fitnessraum, ein Schwimmbad, eine Sauna, ein Squashfeld sowie ein Spielareal für Kinder, außerdem es gibt aber auch Konferenzräume und diverse offene Sitzgelegenheiten - für uns absolut geeignet
geräumig, ruhig, sauber, kleiner Balkon, Aussicht in Richtung Leuchtturm (= teils Strand / Stadt) - es gibt aber unterschiedliche Lagen (da es 3 Gebäudeteile sind) und man hat dadurch recht unterschiedliche Zimmer in Bezug auf die Aussicht,
wir hatten nur das Frühstück gebucht / es war schon allerlei im Angebot, aber irgendwie nichts Besonderes und zudem jeden Tag exakt immer dasselbe, nur am Sonntag konnte man sich ein Spiegelei oder ein Omlett bestellen, das täglich angebotene Rührei war meistens etwas flüssig bzw. wässrig was nicht mein Fall war, Obwohl der Raum relativ groß ist verteilt sich das Publikum / hinzu kommt, dass die Räume variabel sind so dass man deren Größe an die Anzahl Gäste gut anpassen kann, der Teppichboden läßt das ganze nicht zu laut werden,
Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent, das Zimmerpersonal etwas unterschiedlich - so werden die Zimmer manchmal zu recht unterschiedlichen Zeiten hergerichtet / wir haben es auch erlebt, dass der Zimmerservice ins Zimmer wollte und wir aber noch einige Minuten brauchten es zu verlassen - als wir dann nach 2 oder 3 Stunden wiederkamen, war das Zimmer noch nicht fertig / das wurde dann zwar irgendwann nachgeholt, nur kollidierte dies u.U. wieder mit unserer Anwesenheit im Zimmer - kein Drama, aber umständlich
2 Stunden per Auto, außer dem Strand bietet sich in der Nähe die Stadt Alkmaar an sowie einige kleinere Orte, die man z.T. über den Strand oder die Dünen erreichen kann - der Ort selbst lädt immer wieder zu Spaziergängen ein sowie die nähere Umgebung
der Pool ist relativ klein, aber wenn man eine gute Zeit wählt, kann man ihn einigermaßen nutzen, andere Einrichtungen haben wir nicht in Anspruch genommen, etwas ungewöhnlich wirkt es wenn die Gäste durch die Bar in das Bad gehen, Neben einem Fahrradverleih gibt es noch einen Kicker, einen Pool-Billardtisch sowie die Möglichkeit zum Dart, bei entsprechenden Veranstaltungen kann man in einer Bar auch Fußball gucken,
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Peter |