Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Außenbereich ist schön jedoch ist das Hotel von innen schrecklich! Wir sind absolut nicht anspruchsvoll aber die Zimmer sind winzig und im Bad kann ein korpulenterer Gast nicht duschen insgesamt 8 qm ohne Balkone (gibt es in dem Hotel nicht) keine möglichkeit Handtücher zu trocknen. Unteranderem waren die Wände teilweise feucht! Speisesaal ist mit vorhängen abgedunkelt da man nur das verdreckte dach sieht. Beim essen war nichts wirklich der Renner! Getränke und Snacks sind bis 23 Uhr gratis das is okay sonst eine unschöne Unterkunft zum Urlaub Machen da das Hotel sehr hellhörig ist! Lieber aufs all inclusive verzichten und die umliegenden Hotels wählen wir waren sehr schockiert

• Sehr schlecht
  • Winzig Bad extrem klein in der Dusche kann man sich kaum bewegen aber recht neu es ist kein Platz für irgendwelche Hygieneartikel Zimmer teilweise feucht und mit 6 qm und einem 1,80 Bett einfach voll man hat kein Platz für Gepäck od zum trocknen von strandtüchern

• Sehr schlecht
  • Ein Speisesaal zum Grausen ich hab mich wie eingesperrt gefühlt. Man muss lange anstehen wenn man essen holen möchte und dieses schmeckt dann auch nicht wirklich aber es gibt ja Brot und Salat das macht auch satt

• Genervtes Personal aber im August bei zig Touristen irgendwo verständlich

• Traumhaft der öffentliche Strand ist schön es gibt viele Bars und Märkte

• Gut

Es sind viele Aktivitäten inklusive zb Minigolf Tretboot Boccia usw

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Steffi