Rainer (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.

Wir waren, auf Grund einiger schlechter Bewertungen im Portal, sehr skeptisch. War aber grundlos. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer, das war sauber, wurde täglich gereinigt und hatte ein renoviertes Bad. Die Größe war ausreichend, wir sind nur zum Umziehen und Schlafen darin.

• Ein großer Speisesaal und da war es teilweise ganz schön laut. So wohl von den Gästen und den Stühlen. Diese müsste man mit Filzen versehen, damit auf diesen Fliesenboden nicht dieser Lärm entsteht. Die Speisen waren sehr vielfaltig, Obst und Gemüse gab es genug. Nur die warmen Speisen waren fast überhaupt nicht gewürzt.

• Gut
  • Der Service war gut. Gute Beratung und bei Fragen immer hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto aus Sachsen angereist, nach ca. 970 km und 11 Stunden später waren wir im Hotel. Ausflugmöglichkeiten gibt es sehr viele. Ob mit Auto, Fahrrad oder Boot, es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

• Gut

Ein kleiner Pool ist in der Anlage. Es gab auch Kinderbetreuung oder Wassergymnastik, aber niemals auffdinglich. Aber der Vorteil dieser Anlage ist die Nähe zum Meer. Ein paar Schritte und man ist am glasklaren, warmen Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017