Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für Kurzurlaub

Saubere Lobby, Speisesaal und Zimmer. All inklusive (Frühstück, Mittag-, Abendessen, 16 Uhr kleiner Snack möglich) Nationalitäten, Deutsche, Österreicher, Italiener, Tschechen,... Alter von ~ 0-75 Jahre alles dabei. Wetter hervorragend, jedoch sehr viele Touristen im August in der gesamten Bucht. Wenn man einige Minuten ca. 10-15 Gehzeit in kauf nimmt, hat man jedoch in einem Pinienwald auch etwas mehr Platz und Ruhe. Meer wunderschön klar und warm.

• Gut
  • Zimmer eher klein aber für Kurzurlaub durchaus passend. Möbel alt, teilweise schon etwas abgewohnt, jedoch war das Badezimmer neu renoviert und modern. Klimaanlage vorhanden, kein Kühlschrank obwohl dies so beschrieben war. Badezimmer sauber.

• 1 Restaurant, eine Bar Speisen durchschnittlich (zum Frühstück fast kein Obst) Resaurant sauber Fischgerichte, Pasta, Pizza,... Trinkgelder nicht nötig, jedoch Personal sehr erfreut Restaurant Kantinestil

• Gut
  • Personal freundlich Deutschkenntnisse vorhanden tgl. Zimmerreinigung + Handtücherwechsel Kinderbetreuung für ca. 2 Stunden am Vormittag vorhanden.

• Gut
  • einmal über die Straße dann ist der erste Meerzugang möglich, Wiese. Mehrere kleine Buchten in der Nähe. Shoppen ein kleiner Supermarkt in ca. 150m Entfernung Bar und Pubs ca. 3-4 in direkter Umgebund, eine Bar direkt vorm Hoteleingang Bustransfer und Linienschiffverbindung nach Porec vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Emanu, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Zorna als Ihre Urlaubsdestination gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Ihre Kommentare über unser Hotel und das Hotelpersonal zu lesen. Ihre Anregungen haben wir sehr gerne in Betracht genommen, weil sie uns helfen werden, unsere Dienstleistungen in der Zukunft noch mehr zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch dieses Jahr wieder in der Laguna Poreč zu sehen und schicken Ihnen bis dahin unsere wärmsten Grüße. Das Hotelmanagement