Das Hotel macht von außen her einen ordentlichen Eindruck. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und bieten nicht ausreichend Stauraum für Koffer etc. Bis auf der Staub in den Ecken und, dass nicht immer ordendlich staub gesaugt wird, ist das Zimmer recht ordentlich. Auch das Badezimmer ist sehr eng und nur für eine Person geeignet.
Das Zimmer war einfach zu klein. Es gab sehr wenig Stauraum, die meisten Sachen mussten wir im Koffer lassen und den Koffer neben dem Bett, wo wir Tag für Tag drüberstolperten. Man sieht, dass die Möbel schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Es gibt einen Fernseher mit einigen Deutschen Sendern. Was wir gut fanden war, dass es eine Klimaanlage im Zimmer gab. Auch gab es keinen Ballkon, wo wir unsere Badesachen hinhängen hätten können. Im Zimmer gibt es eine Schiebetüre und es ist ein Gitter davor, jedoch reicht es nicht aus, um die Badesachen hier zu trockenen. Mit dem Staubwischen und staubsaugen wird es anscheinend nicht sehr genau genommen. Das Bett und die Bettwäsche waren Sauber, jedoch spürte man schon einige Federn durch und es war teilweise unangenehm beim Schlafen.
Das Essen allgemein war eher geschmackslos. Es gab zum Frühstück immer das gleiche, es war nie eine Abwechslung drinnen. Auch zum Mittagessen und Abendessen gab es wenig Abwechslung. Das Gemüse schmeckte lasch, das Fleisch und der Fisch hatten kaum Geschmack und ebenso bei den Nudeln. Es gab zwei mal am Tag Snacks, auch die waren nichts besonderes, denn hier gab es auch immer nur Salzstangen, Chips, Kuchen oder Sandwiches, welche trocken schmeckten. Am Abend muss man lange anstehen, bis man endlich was zum Trinken bekommt. Um Punkt 23 Uhr gibt es kein Pardon mehr und mann bekommt nichts mehr zum Trinken. Ansonsten waren die Getränke in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns auf deutsch gut verstanden. Was uns gut gefallen hat, dass die Handtücher oft gewechselt worden sind. Diese wurden mindetstens 3 mal in der Woche erneuert. Auch wenn man das "bitte nicht stören" Schild an der Tür hatte, legten die Reinigungsdamen einen Beutel mit frischen Handtüchern vor dir Tür.
Das Hotel liegt keine Minute vom Strand entfernt. Das Zentrum ist mit der Bummelbahn und einem Schiff einfach und kostengünstig zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten sowie ein paar Baars.
Die Animation war keine Animation. Zu Mittag gab es immer ein langweiliges Spiel, welches 10 Minuten dauerte. Zwischendurch gab es Wassergymnastic. Am Abend gab es kaum Unterhaltung. Es finden wöchentlich die gleichen Unterhaltungen für Erwachsene am Abend statt. Auf der Terasse gibt es keine Musik, was dazu beiträgt, dass man freiwillig bald ins Bett geht. Der Pool war zu klein und das Wasser darin etwas kalt, was nicht jedermans Sache ist. Es standen im Hotelbereich Liegen zur Verfügung, welche jedoch teilweise verschmutzt waren. Sonnenschirme gibt es keine, aber reichlich Bäume, welche ausreichend Schatten spenden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Claudia |