- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guten Tag Zu Beginn der Reise musste ich leider feststellen das das Zimmer Komplet dreckig und nicht geputzt ist ! Zudem Haare vom Vorgänger im Bett lagen. Meinen Koffer könnte ich nicht auspacken und in den Schrank legen da mich eine Staubschicht gehindert hatte. In den kleinen Schränkchen ist alles verschimmelt ! An Tag eins hab ich auch das Personal an der Rezeption informiert die sagten uns leider nur die Putzfrau kommt gleich und macht alles sauber ! 4 Stunden später musste ich leider feststellen das das Zimmer immer noch so aussieht wie vorher. Ich musste mir selbst einen Lappen organisieren und alles selbst sauber machen da das sehr inkompetente Personal das nicht auf die Reihe bekommt. Für dieses Geld sehr traurig ! Generelle ist das Personal nicht wirklich freundlich!
Viel zu klein! Schimmelgefahr in den Schränken Staub in ganzen Zimmer. Gesundheitsgefahr!
Das essen ist eine reine Katastrophe! Lächerlich dieses Hotel als all inklusive zu deklarieren! Getränke gibt's 0,33 Gläschen an der Bar Säfte alle viel zu süß !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Maksim |