- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren über Pfingsten als Familie 2014 hier für 1 Woche zu Gast. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, eine Kommunikation auf Deutsch oder Englisch ist tu jeder Zeit möglich, teilweise spricht sogar das Reinungspersonal unsere Sprache. Die Sanitären Einrichtungen sind sehr sauber behalten. Das Essen als Buffet ist sehr reichhaltig und man findet selbst nach Tagen immer wieder etwas neues, geschmacklich ist dieses gut bis neutral zu werten. Das Zimmer ist etwas klein für 3 Personen, jedoch waren wir ja nur zum schlafen oder Frisch machen im Zimmer, dieses ist bei Bedarf voll Klimatisiert zum selbst bedienen. Rund um das Hotel ist sehr viel geboten und auch eine gute Vekehrsanbindung mit den Bus, Bimmelbahn, Taxiboat oder Verkehrsschiff ist direkt vorhanden. Am der Rezeption besteht die Möglichkeit Medikamente in den dort vorhandenen Kühlschrank zu deponieren. Die Animationen sind leider sehr dürftig und das Abendprogramm spielt sich an einem anderen Ort ab, dafür muss noch extra bezahlt werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Leider ist es Nachts nicht besonders dunkel im Zimmer, da die anderen Hotels sehr nah beieinander sind und die Beleuchtung nicht angeschaltet wird.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | M. |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem All Inclusive Hotel Zorna, sowie auch für diese Bewertung. Es freut uns immer wieder solche Bewertungen zu erhalten. Wir sind froh, dass wir unseren Gästen den Urlaub bieten können, den sie auch erwartet haben. Wir bedanken uns noch einmal für den Lob und die positiven Kommentare und erwarten Sie schon nächstens Jahr in der Laguna Poreč, damit wir Ihnen noch einen weiteren wunderbaren Urlaub ermöglichen können. Liebe Grüße, das Hotelmanagement