- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben DZ mit Meerblick über FTI gebucht Wir hatten in den ersten drei Tagen keine funktionierende Klimaanlange im Zimmer noch in den Hotelräumlichkeiten selbst. Man wies uns an eben die meiste Zeit im Freien zu verbringen anstatt im Zimmer. Als Ausgleichsmaßname wurde uns angeboten (nur nach mehrmaligen Beschweren und nur mit Hilfe der FTI Reiseleitung), dass wir die Getränke beim Abendessen inklusive haben (siehe auch von der Reiseleitung Anita M. verfasstes Mängelschreiben). Allerdings hat man uns nicht gesagt, dass es sich dabei lediglich um nicht genießbaren Weiss- und Rotwein und Wasser handelte (maximal 7€ pro Person und Abend) alle anderen Getränke waren zu bezahlen. Laut Reisebeschreibung ist zu entnehmen, dass es sich um ein „ansprechendes“ Zimmer (Nr. 7107) handelt, dazu folgende Anmerkungen: Die Klimaanlage ist nicht temperaturgeregelt und total veraltet. Das Kondenswasser wird über einen Schlauch auf den Balkon geleitet in eine 1,5l PET Flasche, die man selbst zwei bis drei Mal täglich leeren muss wenn man nicht will, dass der Balkon unter Wasser steht ( Die Türen im Zimmer waren total ausgeschlagen und waren in einem furchtbaren Zustand Der Boden gab beim darübergehen einen guten Zentimeter nach Überall ausgeschlagene Fliesen und Mauerkanten Defekter Fön, notdürftig geklebt jedoch nicht benutzbar Verdreckter Teppichboden vor dem Zimmer Hinterlassene alte Sanitärgegenstände „gut versteckt“ Gesprungenes Waschbecken Zwei deutsche Fernsehsender Dazu kommt: Sehr unfreundliches Personal mit mangelnden Fremdsprachenkenntnissen (man fühlt sich nicht als Gast sondern als nerviges Anhängsel) Das Essen hat sich in der zweiten Woche indent zur ersten Woche wiederholt, man hatte das Gefühl vorallem beim Frühstück immer das gleiche zu Essen und wurde schon ratlos was man überhaupt noch essen sollte Wir sind gewiss keine unerfahrenen Kroatien Urlauber und kennen sehr viele Hotelanlagen nördlicher und südlicher von Primosten. Aber noch nie hatten wir ein derart schlechtes Hotel schon gar nicht in dieser Preislage von 110€/Nacht und Zimmer. Wir haben es sehr bereut 12 Tage gebucht zu haben auf welche wir uns schon sehr lange vorgefreut haben und auch nicht gerade wenig bezahlt haben. Einziger Pluspunkt ist die Lage, der Strand und die wunderschöne Stadt Primosten. Dieses Hotel werden wir sicher nieeeeeeee mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht