Hotel Zora ist eine der wenigen Hotels die in Oktober noch in Betreib sind. Das merkt man auch an die vielen Gäste die noch da sind. Die drei Sterne Hotel Zora macht von innen ein sehr edles Eindruck. Von aussen ist es wirklich nicht besonderes. Ausser den Gärdner und Strandpersonal die sich zorgfältig darum kumert, dass hier alles grün und sauber ist. Die Parkplätze sind beim Hotel. Das grosse Vorteil dieses Hotels ist das Schwimmbad mit verschliessbarem Dach. Die meisten Gäste waren die Senioren aus Frankraich und Deutschland und auch Einige Familine aus der Schweiz so wie wir. Die Nachteil in Nebenseson war, dass Kids Klub zu war und wir mussten uns immer aufteilen. Die Sonne geht schon um 18:15 runter. Telefoniren sie nie in diesem Hotel, die kosten sind so höch das man umfallen kann. Internet 30 Min/ 20 KN.
Wir waren in eine Familiezimmer, das heisst, zwei Zimmern mit eine Badezimmer. Das Zustand der Zimmer ist ganz in ordnung. Die Bäten sind sehr bekwem und mit zweitem kleinerem Kissen ausgestatät, In Badezimmer hat man kein Platz um seine Kosmetik abzustellen und zum Hände trocknen hat man kein Handtuch in der Nähe, die hängen ganz hinten bei der Tür. Mit dem Fön kann man nur kurze Haare trocknen. Wäsche Servise ist vorhanden kostet aber einiges. Wer selber Badetücher/Wäsche trocknen will, hats sehr schwär. Unbeding eine Leine und Wäscheklammern mitnehmen.
Das Hauptrestaurant ist sehr gross, hell und freundlich eingerichtet. Das Essen sehr einfallsreich und auf die Nationalität der Gäste angepasst. Leider ist das Essen meistens ohne Salz. Die Softdrinks sind nur Sirup und Tafelwasser. Da ist es kein Wunder wenn die Kinder wieder ins Bett genasst haben. Ich habe mir denn die Mineral in nah-gelegtem Laden gekauft und immer mitgenomen. Zum Zmorge hat man ganze Palete von Broten zur Auswall.
An der Rezeption haben sie fast schon gesungen, wo die Zimmer ist. Alles in schneltempo erklärt oder gezeigt. Wir waren schnell in unserem Zimmer. Servispersonal ist sehr freundlich.
Direkt am Halbinsel von Primosten umgeben von Strand. Vorne zwar Felsen aber hinten gibt es auch schönes Strand. Das ganze Halbinsel gehört zum Hotel. In venigen gehe-Minuten ist man schon auf dem anderem Halbinsel von Primosten.
Sport Möglichkeiten hat man sehr viele. Fitnesraum fand ich ganz toll. Oder Wellness Boutique wo man eine Massagen nehmen kann oder Haar Entfehrnung. Sauna und Steam Bad sind frei für All inklusive Gäste so wie Schwimmbecken mit Rezeption, Umkleider Kabine mit Schlussel vorhande.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Petra |