Auszeit an der Elbe! Das Hotel ist stylisch,modern und trotzdem sehr gemütlich mit exzellent. Service und sehr freundlichen Mitarbeitern!
Wir hatten ein Komfortzimmer, herrlich! Die Betten super, bodentiefe Fenster mit direkt. Blick auf die Elbe. Ein teilverglast. Badezimmer mit genialer Türlösung( schließt Bad oder sep.Toilette) toll!
Essen und Service im Nebengebäude hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, es gibt absolut nichts zu bemängeln! Wir können den" Hamburger Pannfisch" empfehlen!
Alle Mitarbeiter ( Rezeption, am Frühstückstisch, im Restaurant und an der Bar) waren super freundlich und sehr professionell ( nicht aufgesetzt oder übertrieben) ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel liegt (sehr einsam!) am südlichst. Punkt von Hamburg in Kirchwerder, direkt an der Elbe. Es ist absolut ruhig, bis auf das Geschnatter der vielen Gänse usw. ... herrlich :-)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum, verschied. Saunen, toller Ruhebereich...alles sehr neuwertig und wunderbar eingerichtet! Alles in weiß und naturfarben, mit Blick durch große Bullaugen auf die Elbe!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |