mary (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, ruhig gelegen und trotzdem nicht langweilig

Wir waren nun schon mehrmals im Zollenspieker und grundsätzlich immer begeistert. Diesmal war ich ein klein wenig enttäuscht, aber dazu später mehr. Erstmal möchte ich das überragende erwähnen. ..das Hotel liegt ruhig ,aber das wurde ja nun schon oft genug erwähnt, man kann sowohl in den Zimmern als auch in dem wirklich gemütlichen Saunabereich hervorragend entspannen. Das Essen ist immer sehr ausgefallen, sehr lecker,mit liebe zubereitet und dekoriert und auch die Preise sind fair. Besonders hervorzuheben ist die Bar abends und der 'Chef' hinter der Bar ,Luis. Der rockt den Laden,da ist immer was los und man verweilt dort bei leckeren Cocktails, Kamin und Chillmusik einfach gern stundenlang ;) Nun das worüber ich diesmal etwas enttäuscht war: Ich hatte ca eine Wo vor Anreise nochmals wie immer im Hotel angerufen und um ein Wunschzimmer' gebeten,was in der Regal auch immer so ziemlich geklappt hat. Diesmal sagte ich auch wie immer , " auf keinen Fall die Zimmer am Fahrstuhl und Treppe" ! Und... sie wollten uns ausgerechnet das Zimmer gegenüber dem Fahrstuhl geben. Unmöglich. Ebenfalls unmöglich fand ich ,dass ich für meinen Geb extra einen Tisch bestellt habe und wir als Gäste wegen des dort stattfindenden Feuerwehrball erst gar nicht im Restaurant speisen durften, und in der alternativen Vinothek nur bis 20h. Während wir dort saßen kam dann wohl die Obrigkeit der Feuerwehr und man konnte sehen dass wir scheinbar "deren" Plätze belegten. Ich fühlte mich ziemlich beäugt. Dann wollten wir als Gast wohlgemerkt in dem ja nicht günstigen Hotel,an diesem Ball teilnehmen. ..nur mit 12€p.P. Eintritt!! Da war ich sauer. Fand ich unmöglich, auch wenn die Feuerwehr Ausrichter war .Wir hatten das Hotel schließlich auch bezahlt. Fazit: Das nächste Mal werde ich erstmal nach einer Alternative gucken. Ansonsten kann man wenn keine Ball oder sonst welche Veranstaltungen sind dort gut verweilen. Nett wäre auch, mal über eine Kaffee Espressimaschine im Zimmer nach zu denken. Die findet man mittlerweile erfreulicherweise in den meisten Hotels.

• Wellness
  • Sport