Marc (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Lage und Zimmer laden zum Wiederkommen ein

Gut

Hotel in traumhafter Lage direkt an der Elbe. Sehr empfehlenswerte Gastronomie und geschmackvoll eingerichtete gemütliche Zimmer

• Geschmackvoll und stilsicher eingerichtet, mit guter und gemütlicher Ausstattung

• Tolles Frühstück, eine gut bestückte Bar mit Terrasse und ein sehr gutes (aber nicht ganz günstiges) Restaurant.

• Erstklassiger Service, wie man ihn sich wünscht.

• Direkt an der Elbe und viele Zimmer mit Elbblick. Die ruhige Lage direkt am Deich lädt zum entspannen und spazierengehen ein.

• Gut

• Geschäftsreise

Schöner Wellnessbereich und Natur zum genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine umfassenden Eindrücke von deinem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass du die einzigartige Lage unseres Hauses direkt an der Elbe und den Ausblick aus unseren Zimmern in so positiver Erinnerung behalten hast. Dein Lob zu den geschmackvoll eingerichteten und gemütlichen Zimmern sowie zur ruhigen Atmosphäre ist für unser ganzes Team eine wertvolle Bestätigung. Deine anerkennenden Worte zur Gastronomie, insbesondere zum Frühstück, der Bar mit Terrasse und dem Restaurant, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genießen konntest und hoffen, dich bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Elbe Karoline Buss Stellvertretende Empfangsleitung