Das Hotel Zlaty Andel in Krumau ist rundum weiter zu empfehlen. Der Service ist perfekt, die Zimmer groß, gemütlich und sehr individuell gestaltet. Besonders hervorzuheben iat die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Note bis hin zum Hoteleigentümer. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade von einem Doppelzimmer auf ein Appartment mit Küche und einem 2. Schlafzimmer, für eine Familie mit 2 Kindern hervorragend geeignet. Es war sehr ruhig und man hat sehr gut geschlafen. Etwas schade ist dass es keinen Aufzug gibt, doch in einem so alten Gebäude und der individuellen Lage der Zimmer ist dies nicht möglich. Zugunsten der Individualität verzichtet man gerne auf den Aufzug. Wer jedoch Probleme mit dem Treppensteigen hat, sollte vielleicht auf ein anderes Hotel ausweichen.
Wir hatten die Silvestergala gebucht und konnten uns von der hervorragenden Kulinarik und der gekonnten Art, wie man Feste feiert, überzeugen. Wir können jedem nur empfehlen, den Jahreswechsel im Zlaty Andel zu feiern. Wir werden es auch wirderholen. Das Frühstück bot alles, was man erwartet, ein ganz kleiner Kritikpunkt wäre, dass man das Frühstück im Hinblick auf ein 4-Sterne-Hotel etwas liebevoller gestalten könnte und vielleicht etwas abechslungsreichere Brot- und Gebäcksorten anbieten könnte. Die Atmosphäre ist angenehm und gemütlich.
Am Personal gibt es nichts auszusetzen. Alle Fragen, Probleme und Wünsche wurden so gut und schnell als irgend möglich beantwortet und gelöst und dies immer äußerst freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz des historischen Zentrums in Krumau. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß schnellstens erreichbar. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, ein Hotelshuttleservice ist vorhanden.
Ein Wellnessbereich ist nicht vorhanden, was aber wahrscheinlich wieder der besonderen Lage und Konzeprion des Hotels geschuldet ist. Ich denke,wenn man in das Weltkulturerbe der UNESCO, Krumau fährt, sucht man nicht in erster Linie ein Wellness-Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Klaus Winfried |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen lieben Dank für Ihre SUPER Bewertung! Das ganze Hotelpersonal hat sich sehr gefreut und dankt Ihnen von ganzen Herzen! Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und bis bald in Krumau! Herzliche Grüsse, Paul Lindner (Manager)