Tophotel in Krumau – ideal für Stadtbesichtigung Bereits zweimal sind wir in diesem Haus zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Diesmal hatten wir just bei der Anfahrt zum Hotelparkplatz eine Autopanne. Der Hotelbetreiber persönlich kümmerte sich um den Pannendienst und schnelle Reparatur, versorgte inzwischen meine mitreisenden mit Kaffee und Kuchen. So wurde der Aufenthalt trotz der Autopanne ein höchst angenehmer. Positiv aufgefallen ist uns auch das übrige Personal, egal ob Rezeption oder in den zum Hotel gehörenden Speiselokal „Don Julius“, Caffeehaus und „musicbar“: Immer super freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend. Das Essen exzellent und für unseren Geschmack sehr sehr ausreichend. Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage, die oben beschriebenen Vorteile und die Ideale zentrale Lage als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung kann ich als 100%ige Empfehlung jeden Krumau-Besucher als Tipp geben.
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Badezimmer perfekt sauber sehr geräumig, gut ausgestattet. Angenehme gemütliche und stilvolle Betten - endlich mal Hotelbetten ohne spätere Kreuzschmerzen ;-) Einzig die strassenseitigen Fenster sollte man wenn man lärmempfindlich ist geschlossen halten oder ein hofseitiges Zimmer wählen.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, erstklassiges und reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Das zum Hotel gehörende Restaurant "Don Julius" ist für mich eines der besten Speiselokale in der Stadt. Super Auswahl auf der Speisekarte, viele Kombinationsmöglichkeiten, große Auswahl an Weinen, auch österreichische Weine. Personal sehr flink, freundlich, gut gelaunt - einfach ein angenehmer Aufenthalt in einem originellen Restaurant!
Personal war sehr sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Sehr gute deutsch Kommunikation.
Sehr zentral gelegen und damit Super Ausgangspunkt für die Besichtigung dieser wunderschönen historischen Stadt.Unzählige kleine individuelle Shops, Lokale und Bars in den Gassen der Altstadt (Fussgeherzone) laden zum bummeln ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
für mich nicht relevant - wir gestalten unsere Freizeit am liebsten selbst ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |