Nettes feines Hotel in zentraler Lage am Hauptplatz von Cesky Krumlov aufgeteilt auf mehrere historische Gebäude. Hauseigenes Kaffeehaus mit selbstgemachten Mehlspeisen und ein eigenes Restaurant - sehr kreativ gestaltet. Perfekt für einen mehrtägigen Urlaub um Krumlov und Südböhmen zu erkunden.
Sensationell und sehr stilvoll eingerichtet. Alles da, was man braucht und auf Extrawünsche (zB zus. Kissen) wurde prompt eingegangen. Das Zimmer war auch in der Nacht sehr ruhig - wir haben sehr gut geschlafen.
2 Mal Abendessen im Restaurant Don Julius - sehr gemütlich und das Essen von traditionell bis modern. Einmal abends im Kaffeehaus mit Blick auf den Hauptplatz - wir waren ebenso begeistert. Auch hier konnte man warm speisen und dem geschäftigen Treiben auf dem Hauptplatz zusehen. Das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
An der Rezeption ist man sehr bemüht und wir waren überrascht, dass alle Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen konnten.
Sehr zentral - alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe Toller Ausblick aus dem Zimmer auf die Altstadt und das Schloss
Kulturell und auch für Sportbegeisterte hat die Stadt wirklich viel zu bieten. V.a. das Schlauchbootfahren auf der Moldau dürfte sich recht großer Beliebtheit erfreuen - bei Jung und Alt. Hier ist wirklich viel los!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Gertrude |
Sehr geehrte Frau Gertrude, vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir sind froh, dass Sie mit dem Hotel und unseren Mitarbeitern so zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns in Krumau geniessen konnten. Unser traditionelles Restaurant Don Julius hat Ihnen auch zugesagt, vielen Dank dafür! Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Zlatý anděl**** freut sich das gesamte Hotelteam! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse, Paul Lindner