Sehr freundliches Personal. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr gepflegt, geräumig und cool eingerichtet. Man fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben und wohl. Die Hotelführung ist sehr freundlich, unkompliziert und zuvorkommend. Man merkt, dass dieses gut geführt wird. Die Lage vom Hotel ist einzigartig, direkt am historischen Stadtplatz sehr zentral und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Das Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Matratzen sind in einem sehr guten Zustand, wo man sehr gut schlafen kann. Das Badezimmer ist fürstlich eingerichtet. Bewertung sehr gut trifft hier sehr gut zu.
Ich habe noch nie ein so gutes Steak gegessen. Auch unsere Gruppe war vom Essen her begeistert.
Es gab keine Beschwerden. Die Wünsche wurde sofort umgesetzt und sogar übertroffen.
Die Lage vom Hotel ist zentral am historischen Stadtplatz. Vom hoteleigenen Parkplatz sind es nur wenige Meter, der Hotelbesitzer holt einen gerne dort ab.
- Kultur & Erlebnis
 - Ausgehen & Nightlife

Im Hotel wurde von uns nichts beansprucht, haben auch nicht geschaut, ob es was gab. Wir waren ständig in der Stadt unterwegs, mit Besichtigungen der historischen Bierbrauerei und bei der Floßfahrt auf der Moldau, die sehr zum Empfehlen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|