Nettes historisches Gebäude im Stadtkern, unser Zimmer war aber top modern ausgestattet, mit allem Pipapo. Stadtkern autofrei, Hotel bietet Aber Parkmöglichkeiten zu fairen Preisen (14€ für 24Stunden) an. Wir waren im Nebengebäude in einem Appartement untergebracht, sehr zu empfehlen!!! Sehr geräumig, großes TV mit Internet. Küche gut ausgestattet mit allen technischen Schnickschnack . Sehr gerne wieder!!!
Hatten dank upgrad ein Appartement. Top eingerichtet, sehr geräumig, Küche alles was das Herz begehrt (von Backofen.‘, Geschirrspüler über riesigem, gut gefüllten (Minibar) Kühlschrank, Eiswürfelbereiter). Betten groß, komfortable Matratze, Badezimmer separate Dusche, Badewanne, extra Toilette, 2 Waschbecken. Alles mit Parkett ausgelegt, wirklich vom Feinsten
am Frühstücksbüffet war alles zu finden, allerdings Frühstückszeiten nur bis 10h und leider bei herrlichem Sonnenschein auch keine Möglichkeit draußen zu frühstücken, da Büffett auf der 1ten Etage
netter, herzlicher und persönlicher Empfang
Direkt am Marktplatz von Cesky Krumlov gelegen, sehr central, alles fußläufig erreichbar (Gastronomie, shoppen/Souvenirs, Schloss)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Frau Petra, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ich gebe Ihr grosses Lob gerne meinen Mitarbeitern weiter! Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist im ersten Stock. Sie können aber gerne auch auf unserer Kaffeehausterasse sitzen. Vielen Dank auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren! Liebe Grüsse aus Krumau, Paul Lindner