dieses Haus/Häuser ist quasi Bestandteil des historisch reizvoll gestalteten UND erhaltenen Baustils dieser Stadt. Es erfüllt darüber hinaus aber auch alle Ansptüche des Komforts der heutigen Zeit.
eigentlich haben wir ein Standard-Doppelzimmer reserviert, wurden aber upgegradet und wohnten dann in einem ganz neu adaptierten Appartement mit Blick auf den Stadtplatz. Wunderbar!
wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen - keine Wünsche sind offen geblieben.
sowohl beim Empfang, als auch Zimmerservice, Frühstück und Fragen zur Programmgestaltung - alles paletti!
ich bin von Wien in knapp 3 Std. angereist; das ist für ein verlängertes Wochenende akzeptabel. Wir haben nicht nur vor Ort einige Führungen, Besichtigungsmöglichkeiten und Lokalbsuche genützt, sondern auch einen kleinen trip nach Budweis und Hluboka nad Vltavou unternommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir gestalten unsere Freizeit stets selbst und eigentlich immer außerhalb des Hotels. D.h. wir haben Freizeitangebote im Hotel gar nicht gesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich gebe Ihr Lob gerne unserem Personal weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Zlatý anděl**** verwöhnen dürfen! Bis dahin eine schöne Zeit und herzlliche Grüsse aus Krumau, Paul Lindner