Karl-Alexander (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einzigartiger Aufenthalt in CZ Krumlov

Unser 4. Aufenthalt im Zlaty andel war wie alle vorhergehenden wieder ein reines Vergnügen. Das begann schon mit der Abwicklung der Buchung per Mail. Die blitzsauberen Zimmer -erfreulicherweise ohne flächendeckenden Teppichboden- waren absolut ruhig auf eigenen Wunsch zum Innenhof gelegen. Das Personal an der Rezeption hatte den Zimmerschlüssel schon lächelnd über den Tresen gereicht bei jedem Betreten des Hotels. Wir hatten das Gefühl als Bekannte dort zu wohnen. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet ließ auch zum Ende der Frühstückszeit Nichts zu wünschen übrig. Auch ließen wir uns nicht nehmen, das Abendessen wieder im Restaurant Don Julius einzunehmen. Die einzigartige Atmosphäre und der überaus freundliche und aufmerksame Service ließ uns die dort unter anderem Böhmische Küche noch besser schmecken. Nicht zu vergessen ist der Parkservice. Die Anreise mit dem eigenen PKW bis zum Hoteleingang ist möglich, der PKW wird vom Personal zum etwas außerhalb gelegenen Parkplatz gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt. Da uns der Weltkulturerbeort Krumau und das Hotel Zlaty andel mit seinem unvergleichlichen Charme ab dem ersten Besuch verzaubert haben, ist eine Reise dorthin für uns einmal im Jahr ein absolutes „Muss“. Für uns gilt auch künftig: Aufenthalt in Krumau nur im Zlaty andel!

• Die Zimmer sind blitzsauber und geräumig. Stauraum ist reichlich vorhanden (wichtig bei längeren Aufenthalten, keine flächendeckenden Teppichböden und das Bad ohne Kalkflecken oder Rückstände der Benutzung.

• Das Restaurant Don Julius mit seiner Böhmischen und auch internationalen Küche ist nicht nur zu empfehlen, sondern wegen seiner außergewöhnlichen Ausstattung einen Besuch wert.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Es gab nicht nur keinerlei Sprachprobleme, sondern auch absolut keinen Grund zur Beschwerde.

• Das Hotel liegt mitten in Krumau am Marktplatz und ermöglicht das Erreichen auch der entferntest gelegenen „Ecken“ von Krumau innerhalb von max. 10 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife