Mit dem Hotel Zirngast haben wir ein optimales Hotel für unseren Anlass gefunden.Tagsüber wandern und am Abend mit einer tollen Halbpension uns verwöhnen lassen.
Schönes gepflegtes Zimmer .Sehr großer Balkon mit Teilblick auf die Planai.Das Hotel verfügt zusätzlich einen Campingplatz,was den Blick über ältere Wohnwagen etwas trübt. Das Badezimmer ist optimal und verfügt über eine sehr große begehbare Dusche.
Wir hatten die Halbpension gebucht.Täglich ein 4 Gang Menü mit Suppe,Salat ,Hauptspeise und einem Dessert. Am Morgen konnte man sich aus 2 Haupspeisen ein Gericht aussuchen.Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.Oft landestypisch und das schöne dabei ‚man wurde auch satt.
Rezeption perfekter Service und nett dazu.
Ruhige Lage und fussnah zum Zentrum und Planai Bahn gelegen.Grosser kostenloser Parkplatz gegenüber vom Hotel.Die Straße am Hotel stört nicht.
Wir waren zum wandern und nutzten die Sommercard mit den kostenlosen Seilbahnfahrten gut aus. Perfekt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Juergen |
Grüß Gott Jürgen, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.