Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super familiäres Hotel in Schladming!

Ein tolles familiär geführtes Hotel. Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Auch das Fürshtücksbuffet war groß und sehr gut!

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock Richtung Enns. Das Zimmer war für ein 3* Hotel sehr groß. Die warmen Farmen und auch die Einrichtung haben den Aufenthalt sehr gemütlich gemacht. Auch das Badezimmer war sehr sauber und hat alles geboten, was man benötigt. Auch ein Safe war vorhanden - für uns immer sehr wichtig! Auch der Balkon ist ein kleines highlight - im Sommer genießt man das draussen sitzen schon sehr!

• Wir haben nur das Früshtück genutzt, aber das war wirklich ausgezeichnet und ausgiebig. Es hat auch Pancakes gegeben! So gute habe ich nicht mal im Amerika bekommen! Auch Wurst, Käse, Obst, Yoghurt, Müslis etc. es hat alles gegeben. Kaffee kann man direkt bei der Bedieunung bestellten.

• Dadurch das das Hotel ein Familienbetrieb ist, ist auch der Service wunderbar. Check-In sowie Check-Out erfolgte Problemlos und schnell! Direkt beiM Check In kann man auch die Dachstein Card erhalten, welche zu kostenloses Auffahrten auf die umliegende Berge ermöglicht sowie weitere Extras.

• Das Hotel liegt nur ca. 600 m von der Talstation auf der Planai entfernt. Da wir einen Wanderurlaub gemacht haben, hat die Lage für uns optimal gepasst. Kostenloser Parkplatz direkt beim Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die super Bewertung und die große Mühe die Sie sich für unser Haus gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder, wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Familie Zirngast