- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr gemütlich und vor allem sehr sauber (tägliche Reinigung). Neben den Wellnesseinrichtungen (div. Saunen) war auch das Essen (extra für uns vegane Speisen im Rahmen der HP) super frisch und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden (möglichen) Wunsch. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Aufenthalt in Schladming beim Zirngast!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne, neue Einrichtung und tolles, großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und integriertem Radio. Alles vorhanden, was man benötigt und schöner Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Vegane Verpflegung war problemlos möglich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Superfreundliche Mitarbeiter/Inhaber. Alle Abläufe waren schnell und gut vorbereitet (Check-In, Rechnung, Check-Out)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Skibushaltestelle direkt vor der Tür, Gondelbahn ist nur 3 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Auch zur Innenstadt von Schladming kann man gut zu Fuß laufen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Sehr schöner Wellnesbereich. Öffentliches Freizeitbad (mit Hotelrabatt) nur wenige Gehminuten entfernt.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Dominik, schön das es euch sooo gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Marcel Zirngast, GF