Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Spitze,jederzeit wieder.

Eine Angenehme Überraschung -Schladming-Hotel Zirngast 3 Sterne Hotel echt spitze. Wir hatten ein Top, komfortabel, modern eingerichtetes Zimmer, sehr geräumig und das für drei Personen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher und Saunatücher. Dies können so manche 4 Sterne Hotels nicht bieten (spreche aus Erfahrungen). Die geschmackfolle ,liebefolle Einrichtung kann man im ganzen Haus genießen, selbst im Speiseraum hatten wir einen angenehmen Platz um das Essen wirklich genießen zu können. Das Essen war auch ein Top und ausreichend für jeden etwas dabei selbst die prompte Bedienung bei den Getränken war sehr lobenswert, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Der Spa Bereich war auch zufriedenstellend. Die Verbindung zur Skipiste mit dem Bus (3min. Planei) gleich vor dem Hotel fanden wir sehr bequem, man benötigt kein Auto.

• Top Einrichtung ,komfortabel , geräumig und sehr sauber.

• Für drei Sterne einzigartig,ausreichend und abwechslungsreich.

• Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Einfach sehr zentral, mit Bus oder zu Fuß (10 min. in Schladming).

• Gut

• Sport

Wir machten Skiurlaub und fanden das die Auswahl an Pisten und Liften sowie die Verbindung der 4 Berge spitze war. Der Spa Bereich war nicht wirklich einladend, Ruheraum etwas unpersönlich würde dies etwas geschmackvoller (mit Liebe zum Detail ) dekorieren. Seife im Spa Bereich wären wünschenswert ansonsten sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter