Schönes Hotel mit richtig genialem Essen! Es ist überall sauber und alles ist aufeinander abgestimmt. Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Zirngast.
Unser befand sich gleich im Erdgeschoss. So waren wir schnell im Restaurant. Da wir im Erdgeschoss untergebracht waren war es bei der Wärme mit dem Lüften in der Nacht etwas schwierig. Denn die Balkontür wollten wir nicht geöffnet lassen. So war unser Zimmer auf der Sonnenseite ziemlich aufgewärmt und das Schlafen war dadurch anstrengender wie gewohnt. Aber nichts desto Trotz war das Zimmer ganz schön. Im Bad hätte es noch mehr Stau- bzw. Ablagefläche geben können.
Das Essen war genial! Die Ideen der Küche finde ich sensationell. Es hat sehr gut geschmeckt und handwerklich hat mir das Essen wirklich sehr gefallen. Ich habe mich jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Das Frühstück war auch super. Man hat Tee und Saft in der Selbstbedienung. Verschiedene Käsesorten, Wurst und Aufstriche gab es jeden Tag zur Auswahl. Auch Kuchen, Eierspeisen usw. waren vorhanden. Die übrigens auch sehr lecker waren.
Alle Mitarbeiter waren so nett! Sie waren sehr um unser Wohl besorgt und waren sehr aufmerksam! Die Mitarbeiter sind flott unterwegs ohne Stress zu vermitteln. Das ist wirklich toll.
Das Hotel ist nicht ganz zentral gelegen, was uns aber gefallen hat. So hat man den Trubel der Stadt nicht. Der Zug fährt allerdings recht nah am Hotel vorbei. Uns hat das nicht weiter gestört. Es gibt viele Möglichkeiten seine freie Zeit zu gestalten. Es gibt einige Bergbahnen in der Nähe, die man dank der Schladming-Dachstein-Karte kostenfrei nutzen kann. Das ist wirklich klasse! Der Dachstein ist ebenfalls nicht weit, sodass keine Langeweile aufkommt!
Durch die vielen Lifte und Wanderwege der Region wird es nicht langweilig. Die Schladming-Dachstein-Karte bietet sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen dank nochmals für Ihre super und so ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen. Grüße aus Schladming Familie Zirngast & Team