Hannes (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Tipptopp skiwochenende

absolut feines hotel fuer einen Skiurlaub, direkt mit dem Ski auf die Piste. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich, total bequeme Matratzen. die Baeder sind nicht neu aber alles ist sehr gepflegt und super ausgestattet. Nach dem Skifahren sind wir in die Sauna, da gabs verschiedenste Arten und es wurde sogar ein Getränke Service angeboten - herrlich. Das Essen war sehr lecker, Fruehstuecksbuffet war mit viel Liebe vorbereitet und hatte eine große Auswahl. Abends an der Bar haben wir die neuesten Modedrinks probiert, da kann man es gut aushalten. Alles in allem top Preis-Leistung, wir merken uns das Haus fuer unsere spontanen Skitrips - denn da kommt man an und fühlt sich gleich wohl.

• Die Zimmer waren neu renoviert, das Bad nicht war aber in einem 1a Zustand. super Matratzen und geschmackvolle Einrichtung, alles was es braucht war da.

• Das Essen war sehr gut, eher bodenständig mit kreativen Ansaetzen. Die Portionen sind sehr groß. Sehr fein war auch der aufmerksame Getraenkeservice mit Top Weinberatung.

• Wir haben uns sehr umsorgt und verwöhnt gefühlt. Alles war sauber und liebevoll dekoriert. Das Haus ist einfach sehr gemütlich!!!

• Perfekte Lage, Auto steht sicher im Carport und den Rest macht man zu Fuß oder mit dem Ski. Die Anreise ist zwar kurvig und abenteuerlich, aber perfekte Strassenverhaeltnisse schüren die Vorfreude.

• Sport

Traumhafte Pisten und Hammer-Panorama!!!!!!! Super tolle Huetten und nettes Apres Ski.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2014