Das Hotel ist nicht zu groß und vermittelt den Reisenden dadurch eine sehr familiäre Atmosphäre. An der Sauberkeit gab es bei unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln. Wir waren schon in fünf Sterne Hotels, wo es verglichen mit dem Zirbenhof wie auf einer Müllhalde aussah. Das einzige was unserer Meinung nach etwas gewöhnungsbedürftig war, sind die Fliesen im Bad, da diese etwas altmodisch waren. Dies wurde jedoch durch die Sauberkeit und den Service wieder weg gemacht. Für jeden wieterzuempfehlen, der ein prima Preis-Leistungsverhältnis für seinen Winterurlaub wünscht..
Unser Zimmer war nicht das größte, aber für uns völlig ausreichend, da man ja eh meistens nur zum Schlafen darin ist. Ausstattung war prima mit Balkon, großen Schrank und sogar ein Flachbild-TV.
Das Frühstücksbuffet hatte meiner Meinung nach, etwas zu wenig Auswahl und war zu eintönig, hatte im Großen und ganzen aber völlig ausgereicht. Wenn etwas alle war, wurde schnellstmöglich für Nachschub gesorgt. Zum Abendbrot gab es immer ein Salatbuffet und dann noch ein drei Gänge Menu, wo man zum Frühstück aus zwei verschiedenen auswählen konnte. Daran war nichts auszusetzen, es hat jeden Tag hervorragend geschmeckt.
Das Personal war immer sehr gepflegt und freundlich. Alle können Deutsch, da auch zumindest zu unserer Reisezeit nur Deutsche in dem Hotel waren. Die Zimmer waren immer top gereinigt und alles auf Vordermann gebracht..
Das Hotel liegt in einem Hang mit einem unglaublich schönen Ausblick vom Balkon. Für jeden Ski- und Snowboardfahrer ist es ein Traum, das man direkt von der roten Piste(Anfänger sollten vielleicht das Stück bis zum Hotel hoch laufen, anstatt die rote Piste runter zu heizen) bis vor die Skikellertür fahren kann. In ein paar Gehminuten Entfernung gibt es einen kleinen Kiosk und die Apres-Ski-Bar. Für größer Einkäufe muss man bis nach Fügen mit dem Auto fahren.
- Sport
prima Sauna- und Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunas und auch sehr sauber und gepflegt...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |