Ivonne (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1-3 Tage • Winter
Nicht für Gruppen geeignet!

Das Hotel ist schon etwas älter, was man an den Zimmern merkt, hat 3 Stockwerke, inkl. Restaurant. Das Hotel ist sauber, aber trotz des älteren Baujahrs gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur Holländer da. Das hotel ist nicht behindertengerecht, weil kein Aufzug vorhanden. Generell ist das Hotel weniger gut für Gruppen geeignet, da auch kein Raum vorhanden war, den man so zum Zusammensitzen nutzen kann. Preis-Leistung war noch ok - vor allem weil die Lage top ist (direkt an der Skipiste) und das Hotel gutes Essen und einen schönen Sauna-Bereich anbietet - für den es übrigens auch noch gesondert Schläppchen und Handtücher im Zimmer gibt! Allerdings waren die Hotelangestellten / Inhaber ?! sehr unfreundlich und zeigten sich wenig kooperativ. Wir woltlen als Gruppe abends gern noch zusammensitzen und was trinken, was in keinem Raum möglich war. Ab 22 Uhr muß man dann sich woanders hin begeben, wenn man noch was trinken/Sich unterhalten/Feiern möchte!

• Die Zimmer sind angemessen groß, aber halt von der Ausstattung schon eher älteren Datums. Aber sauber! Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer lag zum Parkplatz hin - hier war abends leider der Essensgeruch im Zimmer und nachts die Disko vom Hotel obendrüber zu hören. Wenn man das Fenster geschlossen hat, wars dann ok. Die Zimmer vorne raus haben sogar einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Kein Gourmet-restaurant, aber es gab ausreichend zu essen und das Essen hat gut geschmeckt! Zum Frühstück gab es Buffet mit versch. sorten Wurst und Käse, Div. Säften, div. Sorten Marmelade und Müsli, Eier! Beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) gab es immer eine Suppe, Salat, ein Hauptgericht und eine Nachspeise!

• Schlecht
  • Leider waren die Angestellten unserer Gruppe gegenüber von Anfang an sehr unfreundlich und unkooperativ, was leider dem sonst ordentlichen Eindruck des Hotels sehr negativ gegenüber steht.

• Der zirbenhof liegt in Hochfügen, direkt im Skigebiet - unweit von einigen Liftanlagen entfernt. Vom Skikeller kommt man direkt auf eine rote Piste!

• Gut

• Sport

Ich habe den Saunabereich nicht getestet, aber habe mir von den Mitreisenden sagen lassen, daß er sauber, groß und vor allem neu ist. Es gab eine Sauna für ca. 8-10 personen mit tägl. neuem Aufguß-aroma, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008