Angelika (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Zinnkrügl - immer wieder gern! Wir freuen uns!

Das Hotel ist super gemütlich, so dass man wirklich nichts vermisst. Sehr schön eingerichtete Zimmer, noch tolleres Essen und Service. Das Personal ist immer supernett, gutgelaunt und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist toll und wir freuen uns jedes Mal lange im Voraus auf unseren Besuch dort.

• Komfortzimmer mit separatem WC und Balkon mit traumhafter Aussicht ins Tal. Zimmer sind geräumig; Betten bequem und auch ansonsten war alles vorhanden, was Mensch so braucht (kostenloses WLAN, TV, Sitzgruppe für Freunde, Bademäntel, Kühlschrank, Safe, geräumiges Bad mit Dusche und, und, und! Wir konnten aufgrund der Lage des Hotels immer mit offenen Fenstern schlafen!

• Auf die Küche des Hauses haben wir uns schon wochenlang vorher gefreut und sind auch dieses Mal absolut nicht enttäuscht worden. Sowohl die Auswahl als auch die Zubereitungen sind einfach fantastisch

• Das Personal stand immer mit Rat und Tat zur Seite, alles wurde unverzüglich erledigt. Aber vor allem ist das gesamte Personal nicht nur super kompetent, sondern auch immer fröhlich und nett. Man fühlt sich einfach wie unter Freunden :-)

• 750 km bzw. 7,5 Stunden von zuhause aus

• Sport

Es ist alles da, was der Mensch braucht, Sauna, Fitness-Bereich, Schwimmbad, Wellness-Bereich mit entsprechenden Behandlungen. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, macht etwas falsch :-).

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter