Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, freundliches, familiär geführtes Hotel

Gut

Wir waren schon im Winter in diesem Hotel und waren sehr zu frieden. Jetzt haben wir ein paar Tage im Sommer dort verbracht. Herrlich :-) Das Hotel ist in Familienhand und wirkt deshalb sehr persönlich.

• Wir haben ein tolles Zimmer mit Balkon mit Blick ins Tal bekommen. Der Ausblick ist super gewesen. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig.

• Gut
  • Jeden Tag gab es zunächst ein leckeres Frühstück. Zur Jausen gab es ein schönes Buffet mit herzhaften Sachen und leckerem frisch gebackenem Kuchen. Das Abendessen wurde meist serviert. Vorweg gab es ein umfangreiches Salatbuffet. Einmal wurde auf der Terrasse gegrillt.

• Gut
  • Der Service ist gut. Zur Anreise und Abreise wurde uns sofort angeboten beim Tragen der Koffer zu helfen. Wir wurden persönlich zum Zimmer begleitet. Auf dem Weg wurde uns schon das ein oder andere erklärt und gezeigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Alpendorf in unmittelbarer Nähe der Talstation.

• Wellness
    • Sport

Das kleine Hallenbad läßt sich durch Terrassentüren zu einem "offenen Bad" umgestalten. Es sind genügend Sonnenliegen mit Sonnenschirmen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016