Oliver(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliche Atmosphäre und hervorragender Service.

Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und waren auch diesmal wieder hochzufrieden. In familiärer Atmosphäre fühlten wir uns sehr wohl. Ob Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant oder Bar - überall Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und höchste Servicequalität.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Matratzen und Kissenauswahl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbufett mit stets frischer Brot-/Brötchenauswahl und hausgemachten Brotaufstrichen. Reichliche Marmeladen-, Wurst-, Käse-Quark-/Joghurt-, Gemüse- und Obstauswahl. Dazu frische Eierspeisen auf Bestellung (mein Favorit: Rührei mit Shrimps und Lachs). Am Nachmittag kleine Jause. Abends Mehrgänge-Menue mit Fisch, Fleisch oder vegetarischer Variante.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Zusammenarbeit z.B. mit regionaler Metzgerei und Bäckerei

• Wellness

• Wintersport

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit ÖPNV oder Auto bestens zu erreichen. Hoteleigene kostenfreie Parkplätze im ausreichender Zshl und unmittelbarer Nähe

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Oliver, vielen vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten - es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen - bis bald - Ihre Familie Mayr & das Zinnkrügl-Team