Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder - nicht zu dem Preis!

Schlecht

Es soll ein Wellnesshotel sein - unser Eindruck ist eher ein anderer. Unser Zimmer, die Atlantiksuite, war nicht sonderlich gut eingerichtet. Von Deko-Fischen an der Wand über Buddelschiffe auf dem Schrank und Bildern mit Wassermotiven an der Wand war alles zu finden - es hatte aber keine "Romantikatmosphere", sondern wirkte wie gewollt und nicht gekonnt. Die Sauna, die wir über eine Wendeltreppe nach oben erreichten, war für zwei Personen groß genug und sehr schön. Die allgemeine Beschreibung, wie man generell Sauna betreibt, hätte man gerne durch eine konkrete Bedienungsanleitung ersetzen können - davon war leider nichts zu finden. Wir hätten uns von einem Hotel dieser Preiskategorie in allem mehr verspochen. Sei es die Liebe im Detail in der Zimmerausstattung, der bauliche Zustand der Zimmer (Kabelkanäle, leere Dübel in der Wand, Schrauben und Nägel ohne Funktion), es wirkte nicht "rund".

• Am Ankunftstag wurden wir für nachmittags zu Kaffee und Kuchen eingeladen - leider wurde die Frage nach koffeinfreiem Kaffee verneint - es war demzufolge ein Fortschritt, dass dieser Kaffee am nächsten Morgen beim Frühstück möglich war. Das gebuchte Candellight-Dinner mit 3 Gängen war lecker - was fehlte war eine Salatauswahl, Gemüse etc, was ich in einem Wellness-Hotel dieser Preisklasse einfach voraussetze. Man konnte zwischen 4 Hauptgerichten wählen, die Beilagen waren auch variabel. Es gab nichts Vegetarisches und auch eine Angabe von Zusatzstoffen (Alkohol etc.) fehlte gänzlich. Die Schwangere am Nebentisch hätte mit der Information bestimmt ein Gericht ohne Weißwein gewählt. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend - es war alles da, von Rührei über Lachs, Würstchen, Antipasti, Wurst, Käse, Müsli... Die Auswahl an Brötchen war auch sehr groß. Da ja ein Buffet vorhanden ist, ist es uns unklar, warum man das Dinner nicht um eine Salatauswahl erweitert.

• Wellness
    • Sport