- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe: Haupthaus 12 o. 14 Zi. dabvon welche aber auch im Keller. Architektur : einfach, Rezeption sehr eng. Personal recht inkompetent. Altersstruktur der Gäste : gemischt Nationalitäten ebenfalls gemischt. In unserem Zimmer war der Boden schadhaft, 2 unterschiedliche Betten, kein Kleiderschrank. Alles schon sehr abgewohnt mit sichtbarem Wasserschaden an uraltem Schrankwandfragment. Auch der Frühstücksraum wirkt nicht unbedingt gemütlich, Personal ist eine Katastrophe - Aushilfen? Lehrlinge. Der Küchenchef ?! sollte dringend mal Koch lernen. Essen katastrophal Gästehaus nicht behindertengerecht, im Haupthaus habe ich auch keinen aufzug gesehen. Frühstück : na ja, nur 1 Marmelade (portioniert) Käse war ok. Aber z. B. kein Quark und kein Naturjoghurt. obwqohl wir den Aufenthalt ei Ebay ersteigert hatten, kann ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis ganz und gar nicht stimmt. Man fühlt sich irgendwie über den Tisch gezogen. Daran ändert auch nichts, dass man im Gästehaus kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren kann. Babenhausen an sich ist nicht sehenswert, Wer aber nach DArmstadt oder zur Grube Messel (Urzeitfunde) oder aber nach Großostheim wegen Kleidung (Fabrikverkauf) möchte. liegt recht zentral.
kein Kleiderschrank, lieblos eingerichtet , 2 verschiedene Betten, die immer auseinanderrutschten, 1 Lampe hat nicht funktionniert, alte Möbel mit sichtbarem Wasserschaden. Bad soweit ok. Treppe im Haus quietscht. Alles renovierungsbedürftig. Die Themenzimmer im Haupthaus mögen ja beser sein, wobei da auch welche sogar im Keller liegen. Der Fernseher hatte Probleme mit dem Lautsprecher. Gästehaus liegt ein ganzes Stück weit weg vom Hotel. Die Lage des Hotels ist auch nicht attraktiv. Zu wenig Parkplätze allerdings sehr ruhig.
Ein erwrbenes "romantisches 4-Gang -Candlelight Dinner" begann an einem Tisch, der mit z. T. kaputten Strohplatzdeckchen eingedeckt war. von Kerzen war weit und breit nichts zu sehen, auch keine sonstige Tischdeko. Besteck: mit Löffel, obwohl keine Suppe gereicht wurde. 1. Gang: 1 gewürfelte Tomate mit 3 Stückchen (1x1 cm) Schafskäse, lieblos ohne besonderes Dressing angerichtet. 2 Gang, trotz mehrfachen Nachfragens . kam nicht sondern gleich der "Hauptgang: 1 kl. Steak (ohne Nachfrage, wie es gewünscht wird) mit unfertigem Kartoffelgratin (Kart. noch halbroh). mit Balsamicorand außenrum. Das wars. Ich bekam Lachs stückchen ( trocken und totgekocht) in einer Soße auf Reis., wieder mit dem unvermeidlichen Balsamicorand Dann kam der vergessene 2. Gang: Omelett mit ein paaar ungewürzten Champignons ebenfalls mit Balsamicorand , mein Mann den Fisch , den ich vorher hatte auch wieder mit Balsamicorand und rohen Mandelblättchen. Der Nachtisch bestand aus Melonenbällchen mit etwas anderem Obst gemichst, lieblos serviert. Zur Flasche Weisswein kam nach Aufforderung und Wartezeit tatsächlich noch ein Kühler.
Inkompetent, ohne Erfahrung, m. E. kein geschultes Personal, wie ich es von richtigen Hotels gewöhnt bin. auf Beschwerden wurde überhaupt nicht eingegangen.
liegt amEnde eines Wohngebietes, sehr ruhig, aber auch sehr unattraktiv. ohne auto geht gar nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife