- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Außenwhirlpool und Infrarotkabine der Gartensuite waren super und auch die Gestaltung der Suite war sehr schön. Tolles Bad. Leckeres Essen und nette Bedienung. Gute Auswahl auch beim Frühstück. Angenehme Hintergrundmusik. Schöner Wellnessbereich. Angenehme Teilkörpermassage. Negativ: Der Empfang war eher kühl und man hat kaum Informationen erhalten. Die Suite ist etwa 3Minuten (fußläufig) vom Hotel entfernt. War eher unpraktisch, wenn man zum Wellnessbereich wollte- da man nicht einfach im Bademantel loslaufen konnte und im Anschluss im Zimmer duschen konnte, sondern alles mitnehmen musste. Es wäre schön gewesen, hierüber vorher informiert zu werden. Ärgerlich war wirklich , dass wir statt um drei erst um vier das Zimmer beziehen konnten, da es noch nicht gereinigt war. Hier geht einem wertvolle Zeit verloren, wenn man nur eine Nacht zur Verfügung hat. Bei genauem Hinsehen war Reinigung und Umsetzung der Renovierung der Suite jedoch fraglich. Es war nicht richtig sauber (Spiegel schmierig, Farbspritzer, Boden der Infrarotkabine schmutzig). Die Birkenstämme im Zimmer (Deko, Tisch und Hocker) waren nicht durchgetrocknet, sodass sich Schimmel auf den Schnittstellen gebildet hat. Auf der Fensterbank und der Heizung waren zahlreiche Farbspritzer zu sehen. Der verlegte PVC-Boden warf einige Wellen. Die Fußleisten unsauber geschnitten und befestigt. An der Tür gab es Kleberreste (scheinbar hat hier mal ein Schild geklebt). Generell wirkte es, als habe es ein Laie renoviert, was bei dem Übernachtungspreis nicht angemessen ist. Leider gab es auch kein Wasserbett- was aber auf der Homepage angegeben war. Das war wirklich sehr schade! Auf dem Zimmer haben wir eine Infomappe über das Hotel und die Leistungen vermisst. Beim Abendessen gab es nur noch eine Vorspeise zur Auswahl- Rindssuppe mit Fleischklößchen (gut das wir keine Vegetarier sind). Der Wein zum Hauptgericht wurde vergessen. Beim Frühstück waren die Kaffeekannen recht schmuddelig und auf dem Tisch lagen noch Krümmel der Vorgänger. Die Sessel im vorderen Bereich des Speisesaals waren recht wackelig. Der Wellnessbereich ist ehr unübersichtlich und man wurde auch nicht begrüßt (Spinte am anderen Ende des Wellnessbereichs, schlechte Beschilderung, zu wenig Föhne). Wir mussten erst nachfragen, ob wir zur Massage richtig sind und wie die Abläufe sind (z.B. Salzpeeling nach dem Hamam). Der Service war eher unterdurchschnittlich und unaufmerksam. Beim Auschecken wurde nicht einmal gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Die Themenzimmer sind eine tolle Idee und die Gestaltung ist geschmackvoll. Es gäbe aber Einiges zu verbessern.
- Wellness
- Sport