Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, klasse Erholung, immer wieder gerne

Das Hotel an sich ist klein aber fein! Die Zimmer sind schön groß und immer gemütlich und romantisch hergerichtet! Man fühlt sich fast wie zuhause! Man hat sogar die Wahl ein Wasserbett und eine eigene Sauna auf dem Zimmer zu haben! Sauberkeit ist hier auch groß geschrieben! Ich habe allerdings keine 6 Sonnen vergeben, da ich der Meinung bin, Teppischböden müssten durch Laminat oder Fliesen o.ä. ersetzt werden, da Teppischböden in Hotels nicht angemessen sind! Aber ansonsten top! Das Frühstücksbuffet find ich pesönlich genial! Super lecker, alles frisch und eine große Auswahl! Also für jeden was dabei! Abendessen ist sehr anspruchsvoll und lecker. Man konnte immer zwischen mehreren Gerichten wählen! Also allem in allem super!

• Hab ich glaub ich schon oben beschrieben! Echt super schön und groß! man fühlt sich fast wie zuhause! :-)

• Super! Zwar klein aber fein! Auch hier steht Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle! Wir waren jetzt schon zweimal hier und es hat bis jetzt immer geschmeckt!

• Einfach super! Probleme werden direkt ohne wenn und aber gelöst! Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Wohngebiet und sehr ruhig! Also top um sich zu erholen! Aber auch eine Fußgängerzone zum bummeln ist in unmittelbarer Nähe! Und mit dem Auto ist man auch schnell in Aschaffenburg im tollen EInkaufscenter!

• Wellness
    • Sport

Egal ob Massagen, Dampfsauna, Whirlpool, Sauna oder Salzgrotte!! Es ist alles vorhanden! Und wenn man einfach nur mal in seinem Wasserbett relaxen will, bieten Sie auch eine Vielzahl von DVDs zum schauen! Echt klasse!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness